央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

春游怎能少了它 6款低价位SUV行情汇总

发布时间:2011年02月17日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   随着长假的结束,人们又回到了“正常”状态,虽然近期下雪不断,但是不可否认的是天气日益变暖,大地即将万物复苏。而在时下这个阶段,春游是个不错的选择,找一个双休的周末,约上两三个好友或是一家三口找个近郊的地方踏踏青、放放风筝、呼吸呼吸新鲜空气等,怎一个惬意了得。

春游怎能少了它 6款低价位SUV行情汇总

  而说到春游,找一辆可以应付不同路面的SUV着实是个不错的选择。虽然现代ix35、Q5、途观这些时尚SUV相当给力,但是不俗的价格让普通老百姓觉着费力,因此,一些自主品牌车型或是低端合资SUV就统统涌现出来了。在这其中有哈弗H3这种可以引领自主品牌的,也有狮跑、途胜这样的高性价比合资SUV。下面,笔者就为大家带来这些实惠的、便宜的SUV降价幅度与现车状况,给选车的各位一些参考。