央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

再遇加长 保时捷Panamera长轴版增13厘米

发布时间:2011年02月17日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近来全球车市一片大好,各车厂又怎么能忽略中国市场年销量1000多万辆的惊人实力。在全球战略、地方智慧、和本地化口味的大市场前提之下,据可靠消息报道保时捷即将针对中国市场和北美市场推出长轴版Panamera,似乎也合情合理。

  根据海外消息指出,全新Panamera L将拥有比标准版更宽阔的后座空间,并维持标准四座设定;并且相当可能和2010年式的小改款Panamera一起亮相。新车型轴距将增加130mm,达到5.1米的超长轴距。

  现行Panamera的空间表现已经在如此高性能的光环下十分耀眼;然而对于中国大陆的富商而言,拥有宽大后座空间的加长车型才拥有足够吸引力。假如保时捷未来要在当地达成更亮眼的销售目标,所谓Panamera L势必扮演关键角色。

  与Cayenne同为保时捷当家摇钱树的Panamera,自2009年上海车展问世以来,在美国和中国获得空前销售佳绩,即将推出双门甚至敞篷版本的传言也不绝于耳。但保时捷更有可能在那之前推出Panamera长轴版,以迎战目标对手。

  同时,长轴距版Panamera的后车门将会更长,该车型将在2012年上市销售。四座敞篷版将在2015年上市销售。网上车市将与广大保时捷拥趸们共同替代。