央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

要面儿更要白菜价!带你看自主SUV新车型

发布时间:2011年02月17日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨天我们曝光了广汽SUV的实车谍照,这让笔者想到国内即将上市的自主SUV的确不少。对于国内SUV市场的火爆,国内各大厂家都不愿丢掉这块大蛋糕。实惠的价格和大气的外观,一直定义着我们的自主SUV。今天我们就来为大家汇总未来国内将亮相的自主SUV。

  广汽SUV

  信息点内饰、底盘、动力系统以及前舱布局基本上都是沿用传祺,可能会在2011年的广州车展上,甚至提前登场亮相

  新车信息:这款内部代号为AD的SUV车型,从目前的情况来看,应该是广汽集团的第二款自主车型,在传祺难以实现较大突破时,借助近年来红火的SUV市场,这款SUV很可能会让广汽自主的销量有较大提升。预计它的售价会在13-17万元之间。

  车型概况:虽然之前广汽展出过一款X-power概念车,不过从谍照上来看,量产版和概念版的差距还是非常大。虽然谍照中的测试车被重重伪装,但我们还是能够看出明显的差别。进气格栅、前保险杠以及前大灯都与概念车不同。

  动力方面:从本次我们获得的前舱照片来看,前舱的部件布局也几乎与传祺相同,因此这款SUV采用的应该2.0L发动机和五档手动变速箱的组合,与传祺的基本车型动力相一致。鉴于目前SUV市场价格竞争压力,1.8L排量发动机也很有可能会出现在这款SUV车型上。