央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

全气候盛宴 5款豪华紧凑SUV对比试驾

发布时间:2011年02月18日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   我们在萨默塞特的大厅里集合,这里聚集了中当前最热门的紧凑型豪华SUV,在Burberry和拉尔夫劳伦陈列室玻璃背后,我们开始欣赏这些那些汽车作品,其中雷克萨斯和奔驰位居最前面。这些全天候车型拥有全轮驱动系统、电子稳定系统、导航系统,可以带你去世界的几乎每一个陆地领域。

  当然如果去平原的话,各方面的成本会少一些,但是如果如果向高原进发,就没有那么简单了,将你置身在高原缺氧的情况下,很不舒服,但是坐在车内那些柔软的皮质座椅会让你舒服一些。

现款宝马X3

  这个对比试验的参赛选手为“紧凑型豪华运动多功能SUV”,我们拿其中四款跟宝马X3作为对比,其中X3于2004年首次推出,而且在上次对比当众是冠军车型。所有这些车型的共同特点就是全部来自轿车平台。

2009款奥迪Q5

  奥迪Q5,2009年首次推出,它是奥迪家族的首款紧凑SUV,它的平台来自于奥迪A4。采用了3.2L V6发动机和全轮驱动系统为基本动力装备。

2010款雷克萨斯RX350

  2010款雷克萨斯RX350,和老款车型一样,是家族销量最好的车型之一,内部真皮驾驶舱和平软舒适的悬挂是其主要特点,它可以提供前轮驱动和全轮驱动两种驱动方式。

2010款奔驰GLK350

  梅赛德斯奔驰的代表车型是2010款奔驰GLK350,它的姿态非常傲慢。这是它第一次放低身份进入紧凑型SUV的对比当众。它的底盘来自于奔驰C级,采用了3.5L V6发动机和7速自动变速箱,而驱动方式有后轮驱动和全轮驱动两种。

2009款沃尔沃XC60

  2009款沃尔沃XC60,跟V70/XC70/S80共享平台,只不过车身缩小了,它采用了3.0L 直列六缸涡轮增压发动机,可以达到281马力的最大功率,在纸面数据上它是这些车型中动力性能最强的一款。