央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

有望3月发布 奥迪Q3雪地测试谍照曝光

发布时间:2011年02月18日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,奥迪Q3最新谍照曝光,目前这款紧凑型SUV正在欧洲北部地区进行冬季测试,新车很可能会在3月份日内瓦车展首发。

奥迪Q3谍照

  奥迪Q3外形设计灵感来自Audi Cross Coupe概念车,这款车曾在2007年上海国际车展亮相。从获得的谍照来看,量产版的外形在一定程度上忠于概念车的设计,包括倾斜的尾部掀背设计等。

奥迪Q3谍照

奥迪Q3谍照

  奥迪Q3与大众途观采用同一平台,发动机横置,其定位低于目前市场上Q7和Q5车型,当然为了与途观相区别,Q3底盘调校更注重运动性能,全部配备Quattro四驱系统,并将采用类似TT的自适应阻尼器等。

奥迪Q3谍照

  在动力方面,奥迪Q3可能将搭载一款2.0L TFSI以及V6机械增压发动机,而对于欧洲消费者来说,入门级车型有望搭载1.4TFSI发动机。变速器方面,将有6挡手动和7挡S Tronic双离合变速器可选。

奥迪Q3谍照

  奥迪Q3将在西亚特位于巴塞罗那周边的马尔托雷尔工厂投产,而西亚特也将推出一款换标版车型,据悉奥迪将耗资4亿美元来打造Q3的生产线,使其年产量有望达到8万辆。