央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

购标致207送港澳5日游 现金再让利5000元

发布时间:2011年02月18日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从云南地区标致4S店了解到双节购车赠送旅游活动还在进行。2月11日至2月28日情人节与元宵节期间购买207系列纪念版车型赠送双人港澳5日游。具体见下表:

标致207车型最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
1.6排量纪念版 10.48 9.98 0.50+港澳5日游
1.4排量纪念版 8.48 7.98 0.50+港澳5日游
  

  保养方面,标致207车型的质保期为2年或4万公里,该车的保养周期为15000公里左右,单次更换机油机滤的小保养费用大约为300元,而更换机油和三滤的保养费用则在500元左右,这样的保养价格在同类车型中算比较合理,以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  保险方面,新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在5000元左右。店内与多家银行合作,提供首付最低30%三年期贷款。