央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰C级在沪最高优惠10万元

发布时间:2011年02月18日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周编辑从上海叶隆汽车销售服务有限公司获悉,奔驰C级目前的降幅比较大,除了入门的C180K和C200外,现在奔驰C级降幅最大的是C260以及C300车型。目前C260和C300在二级市场上最高都可以优惠到10万元,而在4S店内这两款车的最高降幅不超过8万元。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
260 CGI 时尚型 2010款 42.80万 ↘10万 32.80万 现车
300时尚型 2010款 47.80万 37.80万
 

  编辑建议:对于要求不高的用户,可以考虑奔驰C180K或C200,但如果对性能和配置都有要求的话,编辑还是推荐大家直接考虑C260或C300,毕竟一分价钱一分货。

  奔驰C级轿跑车,不仅外观采用最前沿的设计理念,更将诸多尖端技术纳于其内,还特别针对中国用户对于驾驶感受具有更高需求的特点,在操控性和舒适性配置上都进行了特别的选择。其中,全新开发的智能敏捷操控系统AGILITY CONTROL组件的应用,实现了在车辆行驶过程中根据行驶状况自动调整阻尼力,从而带来更直接的路面感和完成最佳的舒适性调配,确保C级车具有精准的操控能力,带来灵动、敏捷而又舒适的综合驾驶体验。而新一代PRE-SAFE预防性安全系统此次又一次作为标准配置安装在全新一代C级轿车中,则确保了C级轿车享有这一级别车型最高的安全性。

  经销商:上海叶隆汽车销售服务有限公司

  地址:闵行区七莘路2298号

  电话:021-54865608