央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 养车经验 >

呵护居家好男人座驾 途安1.8T保养调查

发布时间:2011年02月18日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  途安是一款十分适合男士驾驶的居家用MPV车型,有着多变切庞大的内部空间,无论是全家出游还是外出购物,都不会现的拥挤,新途安刚上市不久带来的新的气息,但老一代的途安在市场依旧有着不少的保有量,虽然是一款老车但也不能忽视了对它的保养,下面我们就来看看老途安1.8T的保养。

  我们以一辆私家车正常行驶一年平均行驶里程为2万公里计算,三年的时间大致会行驶6万公里,在这短时间内,您的车辆出现任何质量问题都可以遵循相应规定到4S店进行检测。在日常使用时您需要按照保养规定进4S店进行一次保养,途安1.8T需要5000公里保养一次。

  途安1.8T保养费用

大众途安保养工时费

  由于保养工时费用是按照每家经销商不同情况而定,所以每家工时费用都是不同的。