央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田汉兰达全系优惠5千 部分颜色有车

发布时间:2011年02月21日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田汉兰达作为一款城市豪华SUV,凭借时尚粗狂的外观和宽大空间和出色的操控性能,受到不少消费者的喜欢。近日,本站编辑了解到,目前丰田汉兰达全系优惠5000元。具体情况见下表:

丰田汉兰达车型最新价格表
汉兰达 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
2.7L 精华版 5座 24.88万 24.38万

全系优惠5000元

部分颜色有车
2.7L 精华版 26.28万 25.78万
2.7L 运动版  5座 27.88万 27.38万
2.7L 豪华版 29.88万 29.38万

 

  汉兰达的车身尺寸达到4785mm×1910mm×1760mm,是个名副其实的大块头,它的前脸并没有FJ酷路泽那样的夸张,大灯与前进气格栅的设计错落有致,给人一种憨厚平实的感觉,自然而然地拉近它与您之间的距离。前后保险杠与车身有机地融为一体,结合刚毅的车身线条外加顶置行李架,超大的轮毂配备245/55R19轮胎,使整车凸显出刚毅、粗犷的风格,向外界展示它可以轻松应对各种复杂路况的能力。

  汉兰达运动豪华版内饰以黑色为主,音响与空调调节面板为银色。集合多功能键的方向盘与白背光仪表盘整体设计舒适、合理。汉兰达配备手自一体5速自动变速器,在行驶过程中继承了丰田轿车家族带给人们的平稳加速性能,但它的平稳又不失内在的澎湃动力激情,当急加速时,它会赋予您所需要的庞大动力,可以在众多车辆中一马当先,脱颖而出。

  汉兰达采用轿车底盘工艺,具有接近轿车的舒适性,同时实现了轿车般的操控性。采用多种符合空气学原理的设计,可以有效吸收振动,降低风噪,提供平稳的乘坐感受,为乘客带来安静的室内环境。这一切,都为汉兰达带来卓越的舒适性和操控稳定性。

编辑点评:

  汉兰达是一款与凯美瑞同平台生产的城市豪华SUV,有着宽大的车身、宽阔的内部空间、不错的操控性,有5座和7座版两种类型。该车搭载2.7L和3.5L两种排量的发动机,动力输出充沛,2.7L发动机最大功率140kW/5800rpm,峰值扭矩252N·m/4100rpm,相匹配的是6挡自动变速箱,采用前轮驱动。3.5L排量的车型最大功率201kW/6200rpm,峰值扭矩337N·m/4700rpm,与5挡自动变速箱和全时四轮驱动系统匹配。作为一款大型SUV,越野性能却并不出色,前段时间的“爬坡门事件”对汉兰达的销售影响较大,总体看来,这款城市SUV车型综合性能还是不错的。

  维修保养信息:

  保养方面,厂家为汉兰达提供2年或5万公里的整车质保。汉兰达的保养周期为5000公里,小保养一次大约花费400元,大保养一次花费约600元。