央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯美瑞最高优惠1.7万元 黑色有现车

发布时间:2011年02月21日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  凯美瑞外形美观、沉稳,不论是作为家用车还是商务车,都能够满足消费者的需求。近日据编辑了解到,目前北京市场2.4L车型优惠1.7万元,目前各家店现车全色不全,具体购车详情见下表:

丰田凯美瑞最新价格表
凯美瑞 指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
240G 经典版 21.48万 19.78万

优惠1.7万

现车充足
240G 豪华版 22.68万 20.98万
240G 豪华导航版 24.78万 23.08万
240V 至尊版 25.38万 23.68万

 

  外观方面,新凯美瑞的外形设计端庄稳重而又不失时尚感,前脸造型方面,经过更为细化得国化改进,规则四方形左右前大灯配合直立的倒梯形前横格栅显得大气精致,同时格栅下面的倒梯形进气口和左右两个四边形的雾灯边框,围绕着前保险杠上下形成了双层式的设计显得非常有层次感。

  内饰方面,凯美瑞的内饰风格走得是地道丰田系列的温馨家庭风格,整体的中控台没有太多繁杂的按钮,看起来没有什么紧张的感觉,黑白双色的内饰中部插入一个相得益彰的桃木装饰,和外形的儒雅感觉非常符合。大量采用的亚光木纹内饰使得整体感觉更加豪华,也比较符合国内消费者的审美标准。

  动力方面, 凯美瑞的主力2.4发动机并不是很先进的发动机,主要部分都来自于老款佳美2.4机头,拥有VVT-I技术。最大功率123千瓦,最大扭矩224牛·米。中段加速还算有不错的反应。它的弱点是高转时的声音有些大,而5前速自动变速箱在应付比较激烈的驾驶时,换档的抖动会略为明显。对这款车感兴趣的朋友,不妨继续关注。

售后保养信息:

  保养方面,凯美瑞享受三年或10万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养加工时、材料费的价格在250元左右,大保养更换三滤的费用在600元左右,凯美瑞的保养费用在国产中型车级别中算是比较适中的。价格以店内售后服务站报价为准。

  编辑点评:

  在25万元这个价位中选择的车型还是很多的,凯美瑞从一上市就保持着不错的销售业绩,证明这款车型还是非常适合中国消费者的口味的。在同级别车型中,凯美瑞的优惠幅度也是很大的。