央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新款车抢滩登陆 近期三款新车预订汇总

发布时间:2011年02月21日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  推陈出新一向是各大汽车厂商吸引眼球的利器,这不,春节刚过,不少车型推出的新款车型都开始展开了预订。由于汽车限购令的到来,各个汽车品牌也体会到了空前的压力,相信更多的推出新款车型将会是吸引消费者目光的重要手段。下面,编辑就为您盘点三款近期开始展开预订的新款车型,相信追求新潮、注重品味的您,一定会有眼前一亮的感觉。

新款沃尔沃S60将到店 中汽南方接受预定

  全新一代沃尔沃S60预计将于2011年3月份正式进口国内,预计售价30万元起,而且S60将采用先进口后国产的方式引入。据车讯网编辑从北京VOLVO百旺绿谷4S中心了解到,这款全新车型即将登陆北京市场,中汽南方现起全面接受预定,订金为5万元。第一批展车到店时间大概在2月底,车讯网编辑也会继续关注这款车型的信息。具体情况见下表:

沃尔沃S60最新价格表

沃尔沃S60
厂商指导价
展车情况
预订情况
S60
预计30-60万元
无展车。2月底左右展车进京
开始预订,订金5万元

 

  相比较过去沃尔沃车型的直角线条,新一代车型显然更加时髦,X型前脸成为了家族元素,从C30到XC60,再到今天我们所见到的S60,屡试不爽。不可否认,X型家族脸谱的引入再一次成为了一种经典的延续,它使得现款的S60看起来更显霸气,并且让人从正面即可看出车型运动化的定位。圆润车身线条的引入前卫、大胆,最终的效果缺并不显得突兀,另所有人都可轻易接受。

  全新一代沃尔沃S60的内饰风格依旧沿袭了沃尔沃的传统(悬浮式的中控台、功能按钮区),有深色和米色两种款式,空间方面,沃尔沃表示后排的腿部距离相比上一代车型增加了30mm,同时后排座椅提供4/6分折功能;后备箱的开口也比上一代车型更宽,方便使用。

  动力上,沃尔沃S60T6将搭载一款3.0升直列六缸双涡流涡轮增压发动机。这款发动机最大功率为305马力,最大扭矩为400N·m,配备6速手自一体变速器。此外,DSTC动态稳定和牵引力控制系统以及AWD全轮驱动系统,将使S60的操控更加出色。此外,沃尔沃S60还将推出一款搭载2.0升GTDi涡轮增压发动机的车型,该发动机具有缸内直喷技术,最大功率输出203马力,与之相配的是Powershift六速双离合变速器。

  安全配置方面,S60具有自动刹车功能的行人探测系统和城市安全系统,作为沃尔沃最新的主动行车安全系统,装备这套系统的沃尔沃车型可以将车辆、驾驶员和行人的以外伤害降至最低。

  编辑点评:

  众所周知,目前在售的沃尔沃车型中S40和C30主攻紧凑型市场,S80L则身处中大型级别中。为了不将高档中型车市场拱手让给宝马3系、奔驰C级或是奥迪A4L这些对手,去年的北京车展上沃尔沃汽车首次在国内亮相了最新一代的S60车型,其线条设计延续了概念车S60Concept的精髓,并将所有的最新科技融入其中。对这款车感兴趣的朋友,欢迎继续关注车讯网对该款车型的跟进报道。

  信息来源:

  4S店名称:VOLVO百旺绿谷4S中心

  订车热线:010-8240.5069

  贵宾热线:010-8240.5052

  地址:北京海淀区西北旺镇百旺绿谷汽车园