央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

今年年底推出 新奥迪A6混动版海外路试

发布时间:2011年02月21日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  此前奥迪在发布全新一代奥迪官图时就发布了混合动力版车型的图片,但这款车型将在全新奥迪A6普通版车型之后推出,混合动力新奥迪A6的量产版将在今年年底作为2012款车型上市。近日,有海外媒体曝光了新奥迪A6混动版的路试谍照。

新一代奥迪A6混合版路试

新一代奥迪A6混合版路试

  这辆奥迪A6的混动版车型将其在工厂附近路试时被抓拍到的,尾部有明显的“Hyhrid”字样。奥迪A6的混合动力版车型将搭载与奥迪Q5混合动力版车型一样的动力,动力系统由一台155kW(211马力)的2.0升TFSI汽油发动机与33kW(45马力)的电动机配搭,整套系统的峰值马力和扭矩输出分别达到180kW(245马力)和480Nm。

新一代奥迪A6混合版路试

新一代奥迪A6混合版路试

  在纯电动驱动的情况下,奥迪A6混动版可以60km/h的速度匀速行驶3公里,其最高时速为238km/h。另外其百公里加速成绩可达到7.3秒。

新一代奥迪A6混合版路试

新一代奥迪A6

   编辑点评:混合动力版奥迪A6可能会以进口的方式引入国内,如果要为环保多掏十万的话,估计愿意购买的个人消费者不会很多,当然奥迪A6的购买者大多数情况下是机构和企业,冲着进口的光环,市场前景还是很光明的。