央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

3.68万元起 东南希旺将于24日正式上市

发布时间:2011年02月21日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  最近从东南汽车了解,其自主品牌微客希旺本月月24日在昆明正式上市!去年广州车展时东南公布希旺1.3L车型的售价为3.68万起。新车将搭载东安发动机或柳机发动机,同时新车有4座以及7座两个版本共7款车型。

  东南希旺车身尺寸为长4805mm、宽1560mm、高1960mm,轴距2610mm,从尺寸上来看,东南希旺略大于目前的主流微车。同时东南希旺的载重量达到620-690Kg,方形的尾部使载货空间更大更方便。同时后排座椅可以折叠放倒,能够增加载物面积。对于稍高层次的需求,东南希旺在中、高配车型上分别选装和标配了空调

  动力上,东南希旺东安引擎系列搭载三菱技术高效4G13 1.3L发动机,最大功率68.5kw,最大扭矩113.5N·m,而柳机引擎系列搭载LJ474Q3E2发动机,排量同样为1.3L,最大功率为60.5kw,最大扭矩102N·m。两款动力总成的动力性差距不不大。

   编辑点评:微面生来就是“吃粗粮 干重活”的,便宜耐用,动力好空间大是微面最重要的竞争力,好在在这几个方面东南希旺都不劣势,现在最重要的是怎么能把这个新品牌的口碑做起来!