央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3R指导价下调 最高降幅达6000元

发布时间:2011年02月22日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   比亚迪F3R是一款都市时尚大两厢车型,其宽大的内部空间满足了很多家庭的出行需求,受到不少消费者的青睐。近日,编辑从北京市场了解到,2月18日,比亚迪官方宣布,F0、F3、F3R、G3、F6五款车型,进行首次官方降价,最高降幅达15000元。其中比亚迪F3R全系均有大幅降价,最高降幅为6000元。详情见下表:

比亚迪F3R最新价格表

比亚迪F3R
原厂商指导价
新厂商指导价
调整金额
金钻版舒适型 GL-i
6.39万
5.89万
5000元
金钻版时尚型 GLX-i
6.89万
6.39万
自动金钻版
7.59万
6.99万
6000元

 

  作为F3平台上的延伸车系,比亚迪F3R既继承了F3整车宽大、外形靓丽、质量稳定等优良基因,在内饰、配置、动力等方面都做了改良和提升。长4325mm、宽1705mm、高1490mm的大车身,加上傲人的2600mm轴距,及360L的后备箱空间,完全不逊于一辆三厢车的大空间。

  在内饰方面,以米黄色系搭配简洁明快的钛银装饰件,并配备了豪华皮式方向盘、车内空气净化系统、驾驶席休闲足踏等人性化配置,时尚型还配备了防潜滑高级打孔皮座椅,全方位提高了驾驶舒适性。

  动力上,比亚迪汽车仍采用自1.5L和1.6L两款的发动机,分别为BYD473QB铝合金发动机和三菱4G18发动机,其中BYD478QB发动机是比亚迪自产的发动机输出功率达到79kW/5800rpm,最大扭矩为144N·m/4800rpm。

  编辑点评:

  比亚迪F3R是在F3的基础上衍生出来的一款两厢车,该车轴距达到2600mm,有着同级别的车所没有的宽大的空间设计,但是在外形和内饰上缺乏新意,整体感觉中规中矩,配置上较为丰富。F3R百公里5.1升的油耗,有着不错的燃油经济性,再加上内部宽大的空间,是一款突出家用经济实用性的两厢车,现在金钻版舒适型优惠1.4万元,售价4.89万元,喜欢该车的朋友近期可以考虑出手购买。

  维修售后信息:

  比亚迪F3R可以享受厂家提供两年或6万公里的整车质保期,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要150元左右;每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在250元左右,保养费用比较便宜。