央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

进口现代劳恩斯 购车享受赠全险的优惠

发布时间:2011年02月22日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  劳恩斯是现代汽车旗下的高端车型,但中国许多消费者甚至对它一无所知,在大街上很难会看到。但在欧美市场,劳恩斯表现不俗,以细腻高贵的内饰做工著称。近日,编辑从现代汽车北京鸿都旗舰店了解到,店内推出购车送全险活动。此次活动包括购买劳恩斯、雅科仕、劳恩斯酷派三款车型的客户均可享受获赠全险的优惠。活动起止日期:2011年1月1日至2011年2月28日(以销售发票日期为准)。详情请咨询:010-63526666。详情见下表:

进口现代劳恩斯最新价格表

现代劳恩斯
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
BH330 舒适版
39.8万
39.8万
购车赠全险
现车充足
BH330 豪华版
43.9万
43.9万
BH330 顶级版
48.8万
48.8万
BH380 顶级版
52
52

 

  外观方面,现代劳恩斯外形借鉴了众多豪华品牌车的外观特征并加以融合,典雅而自信,代表了现代汽车的最高水平。劳恩斯不像欧洲车那样的高昂霸气,更显低调温和。作为现代汽车的高端车型,其长、宽、高分别达到了4975mm、1890mm和1480mm。

  Lexicon环绕立体声高级音响系统,从17个音箱和融合LOGIC 7技术的7.1声道528W功放里传出来的,是全世界只有劳斯莱斯Phantom才可比拟的、音乐盛宴般的奢华享受。装备了30GB硬盘和多媒体轻推往返式旋纽控制器的驾驶者信息系统(DIS),可为车主们提供实时导航控制、音响娱乐系统、蓝牙手机免提等功能,让劳恩斯车主在最短的时间里,体验时下最流行的扩展功能和前沿科技。

  高配车型的中网上还配有前雷达与摄像头。其前大灯仍为传统式鹰眼氙气可清洗大灯,带系统转向功能。随动控制大灯能够不断对大灯进行动态调节,保持与汽车的当前行驶方向一致,以确保对前方道路提供最佳照明并对驾驶员提供最佳可见度,从而显著增强了黑暗中驾驶的安全性。这在转向时更具优势。劳恩斯经美国高速公路安全保险协会Insurance Institute for Highway Safety(IIHS)评选荣膺2011年度最佳安全选择奖

  编辑点评:

  劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,韩国车一向以高配低价取悦消费者,只需大奔三分之一的价格就能买到几乎与大奔平起平坐的车型。因此这款车型虽然名气不够响亮,但也并非不是好选择。

  信息来源:

  4S店名称:现代汽车北京鸿都旗舰店

  4S店电话:010-63526666