央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价6万元起 比亚迪G3R定于4月上市

发布时间:2011年02月22日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,作为比亚迪汽车2011年首款新车,曾在广州车展上迎来首发亮相的比亚迪G3R将于4月份正式上市。新车售价在6万元起。

 

比亚迪G3R

  外观方面,比亚迪G3R前脸与三厢版G3完全相同,车身侧面一样采用双腰线设计,这也是F3R的设计元素,尾部则完全照搬F3R尾部设计。尺寸方面,G3R的长宽高为:4380×1705×1490mm,轴距则为2600mm。整车空间还算宽敞。

 

比亚迪G3R内饰

  配置方面,无钥匙启动系统、CAN-VUS总线系统、ABS+EBD、打孔皮质座椅、四门电窗、电动后视镜等都会成为G3R的标准配置,而高配车型上更是搭配了SRS安全气囊。

1.8L发动机

  动力方面,G3R搭载的是与G3车型相同的“1.5L 4G15S发动机+五速手动变速箱”,最大功率80KW,最大扭矩144NM,及“BYD483QA1.8L发动机+CVT变速箱”这两种动力组合。了解新车更多信息,请继续关注我们。