央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

京2564辆单位预购车通过审批 无政府车

发布时间:2011年02月22日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京缓解拥堵网站公布了首批共计2564辆通过备案审核的单位用车名单。 经过初步统计,通过备案审核的2564辆单位备案车的购车单位,大部分是出租车公司、驾校、部分国企和在京民营企业,暂时没有以政府单位名义预购的车辆。预购车单位需在2011年8月24日前凭《审核确认书》和其他材料办理完成相关手续和车辆登记,无需再参与摇号。

  同时,北京小客车指标控制系统还公布了71家未通过审核的单位。目前,这些未过关单位主要问题集中在备案合同中没有订金收据、质监组织机构代码证书失效、质监局核查为外埠企业等。

  本周六,首轮单位购车指标摇号也将启动,届时将产生4800个小客车配置指标。截至2月8日24时,共有7108家单位申请小客车配置指标13386个,审核结果将于2月25日公布。