央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃S80L 2.5T大甩卖 最高让利3.3万元

发布时间:2011年02月22日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一提起沃尔沃,很多人想到的就是安全,其王牌车系S80L更是继承了这一优良传统,并且在专注于安全的同时,“L”的存在让它为尊贵乘客提供了更加豪华、舒适的驾乘感受。近期,编辑从北京海之沃VOLVO 4S店了解到,S80L 2.5T“买断车”现车到店,最高可优惠3.3万元。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
S80L 2.5T智尚版 39.80万 36.79万 3.01万 有现车
S80L 2.5T智雅版 43.30万 39.98万 3.32万 有现车
S80L 2.5T智尊版 46.85万 43.84万 3.01万 有现车

  所谓“买断车”就是一些库存挤压较多,或即将退市的车型,为了让消费者获得最合理的价格,由一个或多个4S店采用集中处理销售的车型。沃尔沃S80L 2.5T车型为2010款老款车型,2011款中仅有T4及T6车型。据沃尔沃销售人员介绍,此批“买断车”现车销售,虽颜色齐全,但数量非常有限。价格方面十分优惠,智尚版现售价36.79万,优惠3.01万元;智雅版现售价39.98万,优惠3.32万元;智尊版现售价43.84万,优惠3.01万元。对S80L感兴趣的朋友不妨致电沃尔沃经销商。

 

  S80L是沃尔沃针对中国消费者的需求特别推出的,它不仅秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,并针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了重新设计。全新沃尔沃S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2976 毫米,整车长4991毫米。

  S80L搭载了2.5T涡轮增压发动机,最大功率147千瓦,并且能够在1500转/分的低转速状态下迸发出最大扭矩300牛米,0至100公里/小时加速仅需8.6秒。其他配置方面,S80L还配备了包括能随时监测侧方和后方盲区状况的BLIS盲点信息系统、能够在碰撞发生时减少对乘客头颈部伤害的WHIPS头颈部保护系统以及SIPS侧撞保护系统等安全装备,为驾乘者的出行提供最全方位的安全保障。

  编辑推荐:对于“买断车”小编要在这里友情提示,这类车在价格上来讲可以说是市场上的较低价格,有着很强的诱惑力,但由于这些车或许库存时间较长等原因,所以在购买时要认真审核后再行购买。

  北京海之沃汽车服务有限公司

   电话:010-84727770 13811801128

  地址:北京市朝阳区北四环东路11号