央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

玛莎拉蒂日内瓦将发布GranCabrio Sport

发布时间:2011年02月22日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011年日内瓦车展即将拉开帷幕,意大利知名跑车制造商玛莎拉蒂将会在这次车展上发布新GranCabrioSport。

  动力方面,新车将会搭载全新的4.7L V8全铝合金发动机,最大功率444马力,最大扭矩达到了510N·m,相比标准版的GranCabrio增加了10马力的最大功率。此外,油耗并没有随动力增加而上涨,GranCabrioSport油耗相比标准版车型降低了6%。

  动力升级的同时,玛莎拉蒂为GranCabrioSport所配备的Skyhook动态悬挂系统进行了更加运动化的调校,同时为了提供更佳的安全性,GranCabrioSport还配备了更强有力的钻孔刹车盘。这款车在日内瓦车展发布后将会在今年夏天正式上市销售。