央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

亮相上海车展 奔驰将在国内发布全新SLK

发布时间:2011年02月22日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海车展即将在今年4月份开幕,奔驰将会在此次的上海车展上为国内消费者带来全新一代的SLK车型。这是全新SLK全球发布之后首次在国内亮相。

  外观方面,新款奔驰SLK前脸采用单幅横条设计,发动机盖也进行重新设计,不再是SLR McLaren的长发动机盖设计,而是采用了铝制的传统竖直风格。在车身侧面,还出现了侧进气格栅设计,新奔驰SLK的风阻系数为0.30。

  配置方面,头颈暖风系统(AIRSCARF)是该车的配置,魔术天窗可以一键让车顶变的透明。此外,自适应式头枕,提前刹车警示,具有五种不同夜间驾驶模式的智能大灯,驾驶注意力辅助系统(ATTENTION ASSIST)等也出现在车上。

  动力方面,SLK200将搭载一款1.8升4缸涡轮增压发动机(CGI),最大输出功率181马力。SLK250同样搭载这款1.8升涡轮增压发动机,不同调教下,最大功率输出201马力。而SLK350将搭载一款3.5升V6发动机,最大功率输出302马力,这三款发动机都具有缸内直喷和启/停技术。