央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

MG3下月26日前后上市 MG5上海车展发布

发布时间:2011年02月22日 17:47 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期太平洋汽车从MG官方得到消息,在去年广州车展上亮相的MG3车型将于3月26日前后正式上市。并且,MG还将在今年4月的上海车展上推出全新的A级轿车MG5。

  MG3-预计售价7-10万元

MG3

  MG3是MG在2011年推出的最重量级的车型之一,新车车身尺寸MG3车身尺寸长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm,整体规格也看得出来直指主流A0级小车市场,预计售价在7-10万元之间。

MG3内饰

  MG3的内饰设计简介,叁幅式方向牌配有镀铬装饰,音响方面给MG3配有单碟CD,支持mp3和WMA格式,并在手刹旁边的位置设有AUX和USB接口。


MG3发动机

  新款MG3将有望搭载于荣威350共用的1.5排量VTI发动机,该发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率80KW/6000rpm ,最大扭矩为135N·m/4000rpm,最高时速也达到182km/h。与之相匹配的是5速手动变速器和AMT变速器。并在随后还有可能推出1.3L排量的车型。在悬挂放卖弄,MG 3采用了前麦弗逊/后拖曳臂半独立式悬挂系统,以及前盘后鼓的制动系统。

  MG5-或将匹配4款变速箱

MG5

  全新的MG5和荣威350同样出自上汽全新的AP平台,是一款时尚运动两厢车型。通过之前曝光的数据来看,MG5将搭载与荣威350相同的1.5VVT发动机,该发动机最大功率为80Kw/6000Rpm,最大输出扭矩为135Nm/4500Rpm。另外还有消息称,MG5还有可能搭载一款而.5T发动机,据传该款涡轮增压发动机最大功率达到100Kw,扭矩也将超过200Nm。而具体消息是否属实,MG官方目前还没有准确的确认。MG5车型还将有4款变速箱可供消费者选择,分别为:五挡手动变速箱、四挡手动变速箱、六挡手动变速箱和六挡手自一体变速箱。

MG5

  悬挂方面,MG5车型采用麦弗逊式独立前悬架和H型扭力梁式半独立式后悬架。并配备205/55 R16轮胎以及与荣威350相同的五幅式铝合金轮毂。