央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产标致508上海车展首发

发布时间:2011年02月22日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据最新消息称,在4月份举办的2011上海车展上,东风标致将会携带国产版508以首发的身份与消费者见面,相比进口508,国产版508将更加贴近中国消费者。东风标致508在上海车展首发后,将会在年中的适当时机正式上市,并且东风标致总经理齐默尔曼定了初期月销售达5000辆的目标。

  标致508借鉴了此前在北京车展上亮相并大受欢迎的SR1豪华概念车的设计元素,追求优雅、平衡的设计概念。标致508将会是首款采用标致新型狮子徽标的豪华轿车,进一步强化全新的品牌设计概念。

海外版标致508

海外版标致508

海外版标致508

  全新标致508是407的替代车型,车身尺寸会更加澎湃大气。标致508与雪铁龙C5共享同一个车型平台,车长为4792mm,宽1850mm,高位1456mm,轴距达到了2817mm,比同平台的雪铁龙C5更长,内部空间也将变得更加充裕。

宝马与PSA(标致雪铁龙集团)共同研发的1.6升涡轮增压发动机

  动力方面,标致508除了会或将延续雪铁龙C5上的2.0L、2.3L以及3.0L排量引擎,还会推出搭载宝马与PSA(标致雪铁龙集团)共同研发的1.6升涡轮增压发动机,变速箱则会选用6速手自一体变速箱与上述发动机匹配。