央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011年上海车展 雪铁龙DS5全球首发

发布时间:2011年02月23日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年长安与法国PSA集团签约成立长安标致雪铁龙汽车有限公司(以下简称长安PSA)至今已经过去半年有余。今日,我们收到了关于上海车展的的重要消息:长安PSA将会独立参展,并且展出DS全系车型,其中DS5车型将会是全球首发。

长安PSA

  在生产计划上,DS3将会在2012年首先实现国产,而DS4、DS5将紧随其后国产。雪铁龙全新C4车型目前人没有明确计划,不过将会在2012年北京车展上亮相。

DS5假想图

全新C4

  DS车型曾是雪铁龙的旗舰车型,是法语Deesse(女神)的缩写。DS3是DS系列复产的首款车型,整体风格虽然复古,但细节之处却体现了雪铁龙现代美学的时尚设计。

DS3

  DS4的车身线条与新款C4相似。前脸设计遵循了High Rider概念车设计风格,仍旧保持着夸张的进攻理念。车内,软性材料和真皮遍布车身各处,设计前卫时尚。

DS4

  DS5是以C-Sportlounge概念车为基础开发设计的,是一款中级跨界车,与本田歌诗图 类似。