央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰Camaro国内碰撞测试谍照曝光

发布时间:2011年02月23日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自好莱坞大片《变形金刚》上映后,大黄蜂雪佛兰Camaro 车型在国内的知名度明显提高。近日,太平洋汽车网得到了一组雪佛兰Camaro国内碰撞测试的图片。据悉,该车将在今年上半年以进口形式正式上市。

正面碰撞测试

  可以看到,照片中camaro车身贴显示了CQC信息,该简写是中国质量认证中心(China Quality Certificxation Centre)的简称。该信息也证明新车的碰撞测试是在国内进行,距离正式的上市时间已经不会太远了。

驾驶室内安全气囊

  从曝光的图片来看,雪佛兰Camaro分别进行了正面、侧面以及尾部的三次碰撞。在正面碰撞中Camaro的发动机舱损伤较大,但A柱变形不明显,车身整体基本保持完整结构。并且,安全汽车及侧气帘也都正常打开。

侧面碰撞测试

尾部碰撞测试

  在侧面以及尾部的碰撞试验照片中也可以看出,雪佛兰Camaro在受到碰撞后车身的变形也并不明显,可以更多的保护乘坐者的安全。而雪佛兰Camaro在国内碰撞测试中的具体评分及安全等级目前还尚未公布,还请您继续关注太平洋汽车网的后续报道。

碰撞前准备

  雪佛兰Camaro是美式豪华跑车的领军车型。自1967年诞生以来,至今已经历五代演变,堪称美国最经典的传奇性能跑车。第五代camaro的概念车型在2006年北美国际车展上发布,并于2009年投入量产。它延续了雪佛兰一直以来的运动精神理念,并且赋予了更加前卫的外表和尖端科技。而国内消费者对Camaro的认识,是来自于好莱坞大片《变形金刚》的上映。雪佛兰的“大黄蜂”Camaro在影片中以美式肌肉风格登场。