央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

后轮驱动 斯巴鲁全新概念车日内瓦亮相

发布时间:2011年02月23日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,斯巴鲁汽车发布了旗下一款全新后驱跑车技术概念“Rear-Wheel Drive Sports Car Technology Concept”的首张效果图。新车将同小型车Trezia和Impreza概念车以及FT-86 II概念车同时亮相日内瓦车展。

  目前消息并不是很多,从效果图上来看,和之前发布的FT-86概念车相比,新车车身显得更加圆润。另外据猜测,不出意外的话,新车将配备的是最2.0L 水平对置发动机,在涡轮增压作用下能达到264马力。

  另外有媒体报道,这款全新斯巴鲁后驱轿跑概念车是基于丰田FT-86概念车平台衍生出来的车型,仍由两家汽车公司联手合作开发。更多的消息我们将继续关注。