央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

斯柯达昊锐最高优惠2万元 部分颜色有车

发布时间:2011年02月23日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昊锐是斯柯达品牌旗下的旗舰车型,外观大气稳重,车内配置丰富,动力充沛,是款性价比出色的中级车。近日,编辑了解到,目前斯柯达昊锐2.0T最高优惠2万元,部分车型有现车。详细情况见下表:

斯柯达昊锐车型最新价格表
昊锐 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.4T MT 智雅版 17.19万 16.39万 8千 现车充足
1.4T DSG 智雅版 18.59万 17.79万 8千
1.4T DSG 优雅 19.99万 19.19万 8千
2.0T 自动优雅 22.09万 20.09万 2万
2.0T 自动贵雅版 23.09万 21.09万
2.0T 自动尊雅版 25.09万 23.09万

 

  作为斯柯达品牌的旗舰车型,昊锐的外形散发着一种与生俱来的“领袖”气质。狭长的乘员舱和车窗使得昊锐的外形看起来非常优雅、端庄。前灯线条看起来像刀刃,非常有“杀伤力”,单从外观看,整个车身设计无论是前脸还是尾部,充满张力的硬朗风格还是主旋律,这也使得昊锐成为不少商务精英的理想座驾。

  昊锐内饰的结构布局基本延续了大众品牌简单朴素、追求实用的特性。四辐转向盘带有音频和调频控制钮。中控台中规中矩,各个部分的排列并没有什么花样,略显平庸。不过考虑到大众车系一向简单质朴的内饰风格,昊锐倒是基本保持了一贯风格,只是如果对于家用为主的车型来说,昊锐显得略微“古板”了,缺乏温馨的气息。不过昊锐最大的优势在于内部空间。昊锐有着这一级别中独一无二的Twin-door尾门,可以轻松收纳大件物品。大大地提升了承载空间。车内空间很大,被拉长的轴距,使得后排腿部空间优势非常明显。对于一辆商务车型来说,宽敞的内部空间,是消费者最希望得到的,在这方面昊锐可以说赢得了不少的人气。

  昊锐采用了TSI发动机+Tiptronic六档手自一体变速箱的黄金动力组合,澎湃的动力自然是商务车型必不可少的。在保证足够的功率与扭矩输出同时也照顾到油耗的经济性。尤其搭载的DSG双离合变速箱,使得换挡平顺性更好,凸显其尊贵的驾乘享受。

    编辑点评:

  昊锐作为与迈腾同一平台生产的中级车,有着同样大气稳重的外形,不错的操控性能,丰富的高科技配置,全系配备TSI发动机等亮点都为昊锐赢取了很多消费者的关注。在轴距上比竞争车型——迈腾长52mm,空间也宽大许多,在售价方面也低于迈腾。动力配置有1.4T、1.8T和2.0T三款发动机,与之搭配的是大众6速Tiptronic手自一体变速箱,换挡平顺,动力充沛。虽然斯柯达品牌影响力和品牌推广欠缺,使得昊锐这款车型始终不温不火,但是昊锐凭借不错的性价比,也受到了很多消费者的青睐。目前购买昊锐2.0T全系优惠2.3万,1.4T全系优惠1万元,对这款车感兴趣的朋友,可以趁此降价机会出手购买。

  维修售后信息:

  斯柯达昊锐厂家提供两年或6万公里的整车质保(以先到为准),并赠送5次的免费保养,首保里程为7500公里,首保过后建议每隔5000公里做一次保养(视车况而定)。昊锐做一次常规保养的费用,含更换机油、机滤、工时费价格大约在500元左右。