央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

高尔夫/明锐合体 大众神秘新车谍照曝光

发布时间:2011年02月23日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,一款挂着大众车标的神秘新车路试谍照曝光。这款车外形很怪异,前脸是典型的高尔夫6特色,而车身以及尾部则与斯柯达明锐相似,海外媒体甚至戏谑的称之为“Golavia”(Golf和Octavia的合体)。

大众新车谍照

大众新车谍照

大众新车谍照

大众新车谍照

  测试车谍照是在瑞典拍摄到,斯柯达工厂正是在此,而且明锐也到了换代期限,因此这款车是新一代明锐的概率比较大。这也可能是测试大众新MQB模块化平台的一款普通车型,其后翼子板看起来比现款明锐更宽。

大众新车谍照

新JETTA内饰

  而从内饰来看,新车有些新一代JETTA的风格,但中控台上更为外突的导航屏版块以及顶端圆角空调出风口都与新JETTA不同。甚至有海外媒体猜测很可能是一款奥迪版本车型,借用了大众车身做为伪装,如果是奥迪版本的话很可能就是新A3 Sedan。关于这款新车的更多信息将会陆续曝光,我们会继续关注。