央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3指导价下调 最高降幅达10000元

发布时间:2011年02月23日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   比亚迪F3有着时尚的外形、宽适的空间、充沛的动力和经济的油耗,在自主品牌家用市场上形成了良好口碑。近日,车讯网编辑从北京市场了解到,2月18日,比亚迪官方宣布,F0、F3、F3R、G3、F6五款车型,进行首次官方降价,最高降幅达15000元。其中比亚迪F3两款车型均有大幅降价,最高降幅为1万元。详情见下表:

比亚迪F3最新价格表

比亚迪F3
原厂商指导价
新厂商指导价
调整金额
智能白金版 1.5 新标准型
5.98万
5.68万
3000元
智能白金版 1.5 豪华型
7.68万
6.68万
1000元

 

  比亚迪F3外观大气、时尚,虽模仿了丰田花冠的成熟设计,那些经过千锤百炼的经典设计元素,却同样能够让挑剔的消费者挑不出太多毛病。F3新白金版前低后高的腰线贯穿整个车身,流畅的线条将车身完美展现,实现了力与美完美结合,给人以一见倾心的感觉。

  比亚迪F3在内饰设计上也带有明显的日系风格,上黑下米的双色搭配清新而不失稳重。做工也摆脱了原先的粗糙,甚至在一些细节处的创新,更让人颇觉眼前一亮。F3新白金版在内饰配置上更加智能化,装备了十万元级车型里罕见的Keyless无钥匙系统。防滑高级打孔真皮面料、方向盘左下方新增的多功能按键、前后阅读灯、CD音响系统(带MP3接口)、电动天窗等丰富的配置,足以给驾驶者带来家庭般呵护的温馨感受。

  动力方面,比亚迪F3搭载三菱4G15S发动机,功率输出达到78kW/6000rpm,最大扭矩134N·m/4500rpm,配合德尔福新一代的电喷管理系统MT20U2,采用MVV垂直涡流稀薄燃烧技术,百公里油耗4.7L,兼具超强动力性和较高燃油经济性。

  编辑点评:

  比亚迪F3是一款目前很受欢迎的家用紧凑型车,外观虽模仿了第九代花冠的设计,缺乏了原创性,但是其凭借价格低配置高的优势,使其多年稳坐同级别第一的宝座,畅销说明自有可取之处,也突显出了自主品牌的性价比优势。该车搭载的来自三菱的发动机,技术成熟,市场保有量大,维修保养便宜方便。

  维修售后信息:

  比亚迪F3享受2年或6万公里的整车质保,一般每行驶5000公里需要进行一次常规保养,价格为185元。每行驶1万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,加工时费和材料费用需要320元左右,此保养费只作为参考依据,具体情况根据车况以及所选材料而有所不同。