央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪M6现车紧俏 2.4L最高优惠1.8万元

发布时间:2011年02月23日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为比亚迪冲击中高端市场的战略车型,比亚迪M6一上市便表现不俗。外观采用国际流行的子弹头设计,线条流畅动感。配备2.0升和2.4升两款发动机,节能环保。近日,编辑从北京比亚迪经销商处了解到M6现车紧俏,最高可优惠1.8万元。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
比亚迪M6 2.0 MT尊贵型 17.08万 15.98万 1.1万 有现车
比亚迪M6 2.4 AT尊贵型 19.88万 18.08万 1.8万 有现车

  据比亚迪销售人员介绍,现店内M6 2.0升车辆现车销售,2.4升车辆较少。购车需预定,定金5千至1万元。2.4升车型最高可降价1.8万元,优惠过后仅售18.08万元。2.0升车型也有1.1万元的优惠,优惠过后售15.98万元。对比亚迪M6感兴趣的朋友可到店详谈。

 

  比亚迪M6在外形方面与丰田普瑞维亚极其相似,车身尺寸为(长×宽×高)4820mm×1810mm×1765mm,轴距为2950mm。比亚迪M6将推出配备2.4L三菱4G69发动机和2.0L BYD483发动机,很可能推出2.0L和2.4L两种排量共4款车型。另外,与2.4L车型匹配的是一款4速自动变速箱,与2.0L匹配的是5速手动变速箱。

  在配置方面,无钥匙启动、GPS导航、电加热真皮座椅带8向电动调节、电动折叠后视镜、蓝牙电话、自动恒温空调和DVD娱乐系统等豪华装备将会出现在高配车款上。之前车展亮相的M6的中控台上还有一个特别的配置——万能手机充电器,这绝对是个贴心的设计。

  编辑点评:从流线型的外观、丰富的配置、实惠的价格来看比亚迪M6可谓是公商务多功能用车的好选择,但据编辑了解比亚迪M6车型仅有银色一种配色可选择。这或许让许多想买这款车的朋友失望而归,不知道在未来比亚迪会不会让M6“花哨”起来呢?