央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或亮相上海车展 北京奔驰改款C级无伪谍照曝光

发布时间:2011年02月23日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京奔驰C级在市场上以获得不错的销售成绩,虽然与同级的奥迪A4L仍有不小差距,但作为奔驰的年轻态产品,其战略意义相当重要。近日网上曝光了2012款奔驰C级的照片,从尾部的标识来看,该车应是北京奔驰的小批量试装车型。2012款奔驰C级已于今年1月在海外上市,从谍照情况来看,其国产车型很可能在上半年正式投放市场。

 

  新车在外观上进行了小幅改动,类似奔驰SL的异型大灯较现款来得更为动感,重新设计的保险杠也与奔驰E级保持一致,家族特征更为明显。新车换上更时尚的LED日间行车灯,无论功能性抑或是美观性,都有一定的提升。

改款奔驰C级国内谍照

  内饰同样向E级靠拢,仪表与导航的通体包裹设计同样出现在奥迪车型之上,似乎已成为下一个内饰设计潮流。

改款奔驰C级国内谍照

  相对于中控台的改动,方向盘的变化来得更为惹眼。虽谍照车型并没有采用官方图片所示的三幅式运动方向盘,但传统的四幅式方向盘在哑光金属饰条的承托下,同样年轻几岁,视觉质感相当不错。

2012款奔驰C级海外官图

  所曝光车型为C200型号,预计采用的依旧是那台135kW/270Nm的1.8T涡轮增压发动机。海外车型方面,新增一款搭载全新3.5L V6发动机的C350,不过目前尚没有该车型的引入消息。

  从谍照车型的伪装程度来看,改款奔驰的发布已近在咫尺。预计新车将在上海车展首发/上市。