央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭载两款动力 哈弗H6定于上海车展上市

发布时间:2011年02月23日 15:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,有意打造为中国版CRV的长城全新哈弗H6已定于本届上海车展上市。据悉,新车将搭载和1.5T汽油发动机与2.0L GW4D20涡轮增压柴油机,并配合6速手动/自动变速器。预计新车售价将略高于长城哈弗H5,定价12万元以上。

 

早前车展上曾亮相过的哈弗H6

  哈弗H6车型生产代号为CHB021,属B级车型平台,整车线条流畅,其前大灯采用晶钻式设计,给整车头部增添了一些时尚元素,凌厉的腰线一直贯穿车尾,颇有运动气息。哈弗H6的轮圈采用复合式五辐设计,外后视镜集成了转向灯功能。哈弗H6车身顶部还配备了与车身同色行李架。

长城哈弗H6内饰谍照

  尺寸方面,哈弗H6长4635mm、宽1820mm、高1725mm,轴距为2680mm,总体来说与哈弗H5差别不大。据悉哈弗H6定位于城市SUV,使用承载式车身。并采用了前麦弗逊后双横臂的独立悬挂设计。

长城哈弗H6后悬挂

  在动力方面,哈弗H6将搭载1.5T汽油发动机和2.0L排量GW4D20涡轮增压柴油机,配合6速手动/自动变速器。另外针对安全方面进行了多项专门设计,包括撞击自损缓冲区、收缩型转向管柱、前排安全气囊侧气囊及前后一体式侧安全气帘,ESP车身稳定控制系统等全方位的安全配置。