央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

M5预览 宝马将在上海车展首发两款新车

发布时间:2011年02月23日 16:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,宝马将在4月开幕的上海车展期间发布两款重量级的车型——6系Coupe以及新一代M5的概念车。

宝马新6系Coupe

宝马新6系Coupe

  1月的北美车展上,宝马发布了全新6系的敞篷版车型。而Coupe车型除了在车身结构上与敞篷版不同外,在动力等各方面都将保持一致——640i车型使用3.0L增压直六发动机,输出320马力和450N·m,该车型百公里加速时间为5.7秒,极速250km/h(电子限速)。另一款650i车型搭载双涡轮4.4L V8发动机,最大功率407马力,峰值扭矩600N·m。该车型百公里加速时间5.0L秒。

新一代M5谍照

  另一款宝马将要发布的新车是新一代M5的概念版(很遗憾不是量产车型)。根据之前的报道,这款被大家期待已久的新车将搭载4.4LV8双涡轮增压发动机,最大输出功率578马力,最大扭矩721N·m。0至62英里/小时的提速过程应该能够在大约4.4秒内完成。