央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

两种动力版本 2011款大切推出柴油车型

发布时间:2011年02月24日 08:46 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,Jeep将会在本届日内瓦车展上发布2011款新一代大切诺基的柴油版车型,此款车型搭载了全新的3.0升V6涡轮增压柴油引擎,较之前的3.0升柴油引擎动力更猛,燃油也更加节省。并且经过不同调校后,新一代大切诺基柴油版会推出高低两个不同输出版本车型。

  2011款大切诺基的外观表现的更加激进,家族式的七孔进气格栅造型更加紧凑,经过亮银镀铬的装饰凸显力量感。两侧的前大灯也从相间的双圆形变成了棱角分明的方形,增强了前脸的“凶狠度”。前保险杠造型变得层次感更强,下部的银色装饰板越野味儿十足。

  2011款大切诺基车型搭载的柴油引擎是由Jeep和菲亚特共同研发而成,并且由意大利VM Motori代工厂生产。此款发动机装配了菲亚特的MultiJet II共轨直喷系统,最大输出功率为177千瓦,最大扭矩为550牛米,百公里油耗为8.3升,二氧化碳平均排放量为每公里218克。

  另外,经过不同调校后,2011款大切诺基柴油低功率版车型的最大功率下降为140千瓦,最大扭矩也下探至439牛米,并且在燃油经济性方面会更加出色。