央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F0指导价下调 最高降幅达5000元

发布时间:2011年02月24日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   比亚迪F0是一款时尚小巧的两厢小车,漂亮的外观受到不少年轻消费者的喜爱。近日,编辑从北京市场了解到,2月18日,比亚迪官方宣布,F0、F3、F3R、G3、F6五款车型,进行首次官方降价,最高降幅达15000元。其中比亚迪F0共有三款车型调整指导价,最高降幅高达5000元。详情见下表:

比亚迪F0最新价格表

比亚迪F0
原厂商指导价
新厂商指导价
调整金额
铉酷型
4.09万
3.69万
4000元
悦酷型
4.59万
4.09万
5000元
尚酷型
5.09万
4.69万
4000元

 

  比亚迪F0是一款延续F3设计理念的车型——“逆向开发”,模仿丰田AYGO,前脸整体设计,侧面的线条都保留着Aygo的痕迹。但模仿无疑还是很成功的:总是保持着笑容的中网与进气隔栅,在第一眼就让人觉得可爱亲切。熏黑的花生型前大灯则给人以灵动而深邃的感觉。

  比亚迪F0的内饰也充满灵动感受,大小相套嵌的仪表很时尚前卫。 比亚迪F0配置高端,亮点随处可见。除了副车架,安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统、CD+MP3、ABS+EBD等丰富配,置大大提高了微轿的品位。更让人称赞的是,旗舰型加装的前排座椅侧SRS双安全气囊和头部窗帘式SRS双安全气囊。

  比亚迪F0搭载的是比亚迪自主研发的BYD371QA直列三缸全铝发动机。50kW/6000rpm的最大功率,在4000~4500转时能输出最大扭矩90N·m,动力输出偏高转速。搭配BYD5T-09的5挡手动变速箱。

  编辑点评:

  比亚迪F0有着精巧,时尚的外观,很符合时下年轻消费者尤其是女孩子的喜欢。该车整备质量轻,油耗较低,和同级车型比该车的售价低,虽然在2008年才正式上市,但这款小车一上市就备受青睐,很适合白领一族作为上下班的代步车,销量持续上涨。现在购买这款车的铉酷版售价2.89万元,悦酷版3.19万元,3万左右的价格就可以购买一款代步车,体现出该车较高的性价比。喜欢这款车的朋友近期可考虑出手购买。

  维修售后信息:

  比亚迪F0提供三年或10万公里整车质保(先到为准)。日常保养周期为5000公里,小保养费用约为150元左右,大保养费用约为240左右。视车况不同有所增减,保养费用肯定无法和QQ相比,但是也算比较经济实惠。