央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯尊首降1.8万/部分现车 入门级售21.1万

发布时间:2011年02月24日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继承了概念车KND-5风格特征的起亚科技感最强车型---凯尊8月19日cadenza正式在中国上市,搭载ThetaII2.4升D-CVVT发动机,共推出4个车型,并提供多达8种车身颜色。其焕然一新的外观设计、超越绝大多数中大型车的车身尺寸、智能化的科技配置、不俗的动力性能等特点,都给人们留下了深刻的印象。据网上价格监测系统显示:针对北京用车的消费者,现购车全系赠送价值1.8万元购置税,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
凯尊 2.4 AT/MT商务版 22.90万 22.90万 暂无优惠 有现车赠送价值约1.8万购置税,铂金灰、钛银色供应
凯尊 2.4 AT/MT精英版 26.60万 26.60万 暂无优惠 无现车赠送价值约1.8万购置税,定金1万约等1个月提车
凯尊 2.4 AT/MT尊贵版 27.70万 27.70万 暂无优惠 有现车赠送价值约1.8万购置税,铂金灰、钛银色供应
凯尊 2.4 AT/MT旗舰版 28.80万 28.80万 暂无优惠 无现车赠送价值约1.8万购置税,定金1万约等1个月提车

  据北京进口起亚销售人员介绍,起亚这款进口车型,现购车无需加价,针对北京用车的消费者全系赠送价值约1.8万元的全额购置税,这样折合下来,入门级的售价仅为21.1万。现车方面一两款低配车型为主,颜色为铂金灰、钛银色供应。凯尊车型颜色共有8种可供选择,预定起亚颜色需交订金1万元等待1个月左右便可以提现车。具体详情欢迎到店详谈选购。

 

  Cadenza凯尊车长4965mm、宽1850mm、高1475mm,2845mm的轴距尺寸。与欧菲莱斯相比车身长度短了35mm,但轴距却增加了45mm,这就大大地提升了后排乘坐舒适度。同时设计注重了运动元素的加入,另外进口到中国的车型标配镀铬的中网;黑色高光镀铬横条将成为选装配件。Cadenza凯尊入市后将锁定国内中大型车市场,并作为起亚在国内的旗舰产品销售和宣传。

 

  Cadenza凯尊强调智能化人车交互体验,创新的自动迎宾声光系统,能够主动感知驾乘者的到来,自动启动灯光照明。并在驾乘者进入或离开座舱时,通过大屏幕上的友好界面,进行尖端智能的人车交流。此外,3片式全景天窗、分区全自动空调系统、38-40度的方向盘加热、10方向电动座椅遥控无钥匙进入系统、驾驶姿态综合记忆系统等高端配置也一应俱全。

  在主动安全方面,凯尊加大了前制动钳尺寸,配备防抱死制动(ABS)、制动力分配(EBD)、制动辅助控制(BAS)、牵引力控制(TCS)、转弯制动控制(CBC)、电子防炫目后视镜、后预警感应泊车辅助系统以及中国市场专属配置的车道偏航提示系统;被动安全方面,高强度钢板打造的刚性车身和加固的侧面能够很好地吸收分散冲击力,并配备了8安全气囊和前排主动安全头枕。

  动力方面,搭载全新调教的Theta II 2.4L发动机,重量更轻,噪音震动大幅减弱,动力强劲且油耗、排放更低,并辅助有双CVVT、可变进排气正时技术,最大功率为132.3Kw,最大扭矩230N.m。搭配6速手自一体变速器,换挡感觉和使用便利性更加出色,大幅度提升性能降低油耗。

  点评:Cadenza凯尊开发共耗时5年时间,投入约2.9亿美元,是起亚公司寄予厚望的豪华车型。其符合时代潮流大气的外观、人性智能化的科技配置、同级别中强劲的动力表现等诸多优势,相信这足以吸引您的眼球。据网上车市价格监测系统显示,经过了5个多月的漫长等待,现店内结束了以往提车加2万装饰方可提车的购车政策,现在全系赠全额价值约1.8万元的购置税,省去了一笔购车开销,这样算下来,消费者现在购车有近4万元的“购车优惠”,对这款车感兴趣的朋友不妨抓住这个时机到店详谈选购。