央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

哈弗H6/腾翼C50 长城多款新车值得期待

发布时间:2011年02月24日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   2010年,长城汽车实现了近40万台的销量,同比增长达到77%。2011年,长城汽车提出了年销售55万辆的目标,多款将登场的新车型值得我们期待。

  哈弗系列:换标推新车

  哈弗M3:凌傲Cross车型

  哈弗M3的代号为CC7152BM,新是以现款凌傲为基础推出的Cross车型。两款车型在外观上有一定的相似之处,轴距同为2460mm。

  车展上亮相的哈弗M3电动车

  据了解,上市之后,哈弗M3将推出1.5L车型。发动机是长城自产的GW4G15,功率达78千瓦,与凌傲1.5完全相同。与之配合的是5速手动变速器和CVT无极变速器。

车展上亮相的哈弗M3 EV

  从目前市场上销售车型的情况看,哈弗M3的竞争对手包括了瑞麒X1和全球鹰GX2等车型,预计将在4月上海车展前后上市,售价6-9万元。