央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

日内瓦车展首发 改款萨博9-3官图发布

发布时间:2011年02月24日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  改款萨博9-3即将发布,近日萨博发布了9-3全系车型非官方图片,包括敞篷版(独立日限量版)、旅行版以及轿车版车型,新车在瑞典特罗尔海坦工厂继续生产,日内瓦车展正式发布。

  改款萨博9-3外观方面与停产前的现车型相比有一定变化,新车采用被称作“冰块”样式的前大灯,雾灯附近的装饰也发生了变化,同时设计了全新的17寸合金轮毂。

  内饰方面改款车型增加了多媒体显示器和GPS导航,此外对于内饰的细节进行了改动,包括明显缝制的中控台,以及仿碳纤维装饰和新的内饰颜色,方向盘和仪表盘经过了重新的设计,虽然总体验是没有改变但是相比现款车型时尚了不少。

  动力方面我们期待的1.6T发动机与这一代车型无缘,萨博对现款2.0T发动机进行了重新调教,低调教版本最大功率为161马力,最大扭矩为320N·m。而高调教版车型最大功率为220马力,最大扭矩为350N·m。