央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

江淮和悦RS优惠4000元 天窗版暂无现车

发布时间:2011年02月24日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  江淮和悦RS属于家用紧凑型MPV车型,其外观时尚感不错,车内可利用空间也比较大,车内空间是和悦RS的一大亮点,加上其较大众化的价格,整体的性价比很不错。近日,据记者从北京江淮汽车经销商处获悉,和悦RS车型价格有所优惠,具体详情参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
和悦RS 1.8 MT运动型5座 7.98万 7.58万 4000元 有现车
和悦RS 1.8 MT尊逸型5座 8.38万 7.98万 4000元 有现车
和悦RS 1.8 MT运动天窗型5座 8.48万 8.08万 4000元 有现车
和悦RS 1.8 MT运动型7座 8.48万 8.08万 4000元 有现车
和悦RS 1.8 MT尊逸型7座 8.88万 8.48万 4000元 有现车

  据江淮4S店销售人员介绍,和悦RS2011款车型排量均为1.8升,由低到高共有5种配置可供选择,价格从7.98万至8.88万之间,目前购买和悦RS,全系车型均有约4000元的现金优惠,另外到店还有更多惊喜。销售人员还介绍目前高配1.8升5座天窗版暂无现车,购车需预定,定金1000元,等15个工作日即可提车。对此车型感兴趣的朋友可到店试驾。

 

  从技术参数方面来看,和悦的长宽高为4595×1765×1465mm,轴距达2710mm。其中这款车的轴距达到了B级车的水平,与江淮和悦MPV一致,提供了更好的后排腿部空间。另外,和悦轿车的车身尺寸与同级车型相比,仍有明显优势。

  江淮的底盘制造一直在国内拥有领先地位,和悦轿车采用前麦弗逊式独立悬架、后双连杆式独立悬架,使和悦不仅拥有扎实的品质,操控性也非常突出。在制动方面,和悦轿车采用前后盘式制动,而且还配备了16寸宽胎,使这款车的制动性能和抓地力让人刮目相看。