央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

今年全部上市 宝马三款热点车配置曝光

发布时间:2011年02月25日 08:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,宝马将在接下来有不少动作,包括进口两款车型,分别是全新入门级523i领先型和535 xDrive,这也是xDrive首次用在5系轿车上。此外,改款X6可以选装后排3座椅,小改款7系的配置变化也同时曝出。下面,我们就具体来看一下。

    相比现款进口宝马的入门级535i车型,宝马将进口引进的523i领先型是一款门槛更低的车型,并且没有像国产一样加长。从曝光的配置单上看,新车具有8速自动变速器,远近光氙气前灯,Dakota真皮内饰,宝马17英寸轮毂(V式轮辐236)等配置。动力上,该车采用一台直列6缸发动机,最大功率输出204马力(150kW),百公里加速时间为8.5秒。

  配置方面是另一款5系车型新535 xDrive车型的亮点。其中,宝马的xDrive智能全轮驱动系统将首次用在5系轿车上。

    宝马X6xDrive35i车型将在现款车型上增加安全带未系提醒,USB音乐接口,手机音乐播放连接功能等。但如远光控制、6碟CD等从标配变为了选装,值得我们注意的是选装代码4UK的后排三座椅选装包,这也将让宝马X6在空间使用上能够更加灵活。而xDrive50i车型则还增配了带空气悬架的车身自动水平系统和12伏电源接口。

  同时小改款7系的配置单也曝出,部分车型的带绿色遮阳带的风挡玻璃被减配。而增配方面,其中730Li领先型增配高级四区自动空调,以及USB音乐接口,预计有1万元售价的上调。730Li豪华型增配后排座椅按摩以及全景摄像机。

  据悉,上述523i、535i xDrive,改款X6以及7系这些进口车预计将于年内引入。更多消息,我们将继续关注。