央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

款款得期待 三月6款重点上市新车评点

发布时间:2011年02月25日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  1月份,全国乘用车销量超150万辆,再创历史新高!有专家预测今年的中国车市将会超过2010年,继续高速发展!送走寒冬迎来春天,到3月车市似乎也迎来了春天,3月份国内有多款重点新车上市,今天笔者就为大家介绍下3月要上市的重点新车!

    ●起亚K5

  预计价格:17万元起

  新车看点:K5是起亚今年在国内重点推出的一款车型,通过K5我们似乎要改变下自己对韩国车的认识,外形上,K5在国内B级车中就对新潮!内饰、做工、动力,K5也不逊色于同级车型。从产品实力来看,K5已具备了足够的竞争力,但是品牌号召力有时候更加重要,K5正是东风悦达起亚手中最重要的翻盘筹码。也是为了弥补品牌的不足,K5上市肯定会比同级的“知名品牌”B级车便宜,所以预计17万的起步价,笔者认为还是靠谱的。

  近日笔者从相关渠道得到确切消息,东风悦达起亚全新车型K5将在今年3月10日正式上市,预计售价17万元起。

东风悦达起亚K5

  据东风悦达起亚销售本部长苏南永介绍:这款新车代号为TFC,与广汽丰田的热销车型——凯美瑞属于同一级别,而这款新车在车身尺寸方面也大于之前销售的远舰。尺寸方面,起亚新远舰将比现款大上一些,其车身三围达到了4800mm、1805mm、1480mm的水准,轴距则和同平台的新索纳塔一样,为2720mm。与目前主流的同级车型相比,空间上略处下风。

东风悦达起亚K5

  在外观上K5提供了8种车身颜色,檀木黑、流金黑、钻石银、玛瑙红、铂金灰、丝缎银、珍珠白和钛银色;在内饰方面提供了黑米内饰和全黑内饰两种。同时为了满足不同消费者的需求,厂家还提供三种不同尺寸和样式的轮毂,分别是16寸、17寸以及18寸。

东风悦达起亚K5资料

        东风悦达起亚K5资料  K5外观上采用了起亚新的家族式设计前脸,尺寸上也比现款远舰要大了不少,外观更加动感。与国内已经停产的老款远舰相比,K5设计上几乎已经丝毫找不出其与老款之间的关系。在配置方面,K5配备了非常丰富的舒适性配置和安全性配置,譬如带通风加热功能的座椅、一键启动、倒车影像、六安全气囊、ESP以及后排出风口等对商务客户比较重要的配置。

东风悦达起亚K5

  动力上,K5将会有2.0升Theta II汽油发动机(峰值功率165马力)、2.4L Theta II GDI汽油直喷发动机(峰值功率198马力)两款汽油动力可供选择,而在北美市场很可能还将配备3.5L V6发动机。与之配合的将是现代自主研发的6速手动和6速自动变速器。

东风悦达起亚K5

东风悦达起亚K5

东风悦达起亚K5

东风悦达起亚K5