央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新旗舰车型 法拉利FF实车正式发布

发布时间:2011年02月25日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   日内瓦车展前夕,法拉利为新车FF举行了网络发布仪式,包括蒙特泽莫罗、阿隆索、马萨在内的法拉利重要任务均到场展示了新车。

法拉利FF实车发布

阿隆索、马萨到场

  FF使用65度夹角的直喷V12发动机,排量6262cc,最大功率660马力/8000rpm,峰值扭矩683N·m/6000rpm。FF车重1790kg,重量分布为47:53,功率重量比达到了2.7kg/马力。

蒙特泽莫罗与FF

  传动系统为7挡双离合变速器,新车百公里加速时间为3.7秒,加速到200km/h用时不会超过11秒,极速达到335km/h。法拉利官方公布的百公里油耗为15.4L,二氧化钛排放为每公里360g。

FF发布现场

  FF装备了名为Ruote Motrici的四轮驱动系统。该系统主要将动力输出到后轮,根据路面情况(如在湿滑路面或雪地)将合适的动力输出至前轮。