央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

高尔夫1.6现车送5千礼包 部分颜色有车

发布时间:2011年02月28日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   国产第六代高尔夫上市后一直热销,受到厂家产能的制约,销量一直大于产量,造成的后果就是市场上现车难求。近日编辑了解到,高尔夫1.6优惠5千礼包,部分颜色有现车,具体价格见下表:

大众高尔夫车型最新价格表
高尔夫 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6手动时尚型 11.88万 11.88万 5千礼包 部分颜色有车
1.6自动时尚型 13.28万 13.28万 5千礼包
1.4T手动舒适型 13.58万 13.58万 面谈
1.4T自动舒适型 14.98万 14.98万

 

  从外形看,它有着新一代家族式前脸,车身线条简洁,外形时尚。当然,在产品品质、内饰、舒适性装备上也追求完美,大量以往只装备在豪华轿车上的配置,均出现在第六代高尔夫上,特别是第六代高尔夫配备的大众汽车最先进的动力总成。

  高尔夫6的配备了侧安全气囊+TCS(牵引力控制系统)和ESP(电子车身稳定系统)+遥控钥匙,非常注重驾驶的安全性。对比舒适型与时尚型相比,多了天窗、倒车雷达、腰部支撑等配置;对比豪华型与舒适型,则多出了真皮运动座椅、多功能方向盘、中控台液晶屏、定速巡航、自动空调等娱乐和舒适性配置。

  1.4T发动机最大功率96kW,最大扭矩为220Nm,性能超过不少2.0L的车型,实现了小排量大功率大扭矩,在油耗和动力性方面取得了兼顾。当然,最大亮点 7速DSG双离合变速箱,有更短的换挡时间和平顺的换挡表现,更是有着良好的燃油经济性,可以节省用车成本。

   编辑点评:

  其实造成高尔夫热销的原因不光是产能不够,六代高尔夫拥有了缸内直喷加DSG技术,在动力方面和燃油经济方面都达到了同级车的最高标准,先进的技术加上动感的外形,使得高尔夫在车市竞争中凸显实力 ,高尔夫是款好车,但是近期想拥有它的话,就要比正常车价多付出一些,相信在不久的将来,会有更多的消费者能够拥有高尔夫。

  维修售后信息:

  质保方面,高尔夫整车质保周期为两年或6万公里;店内提供免费首保,在新车行驶为7500公里时到店进行首次保养,日常保养周期为7500公里。该车的小保养费用为300元左右,大保养费用约为400元,由于车况和选材不同,请以店内为准。