央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

配置与海外版相当 曝国产标致508高配版

发布时间:2011年02月28日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,我们刚刚曝光了近身实拍的东风标致508车型谍照,但是由于谍照车型版本所限,之前曝光的低配版本也使得我们很难了解东风标致508在中国的旗舰车型。今天,一组网友的实拍谍照曝光,让我们看到了首次出现的国产标致508高配车型,也打消了我们之前关于国产车型是否会缩水的担心。

低配入门手动版

旗舰版

旗舰版

  此次谍照曝光了两个不同配置版本的车型,银色测试车是最低配的入门款手动挡车型,而黑色量产车型则是首次出现的国产508车型的旗舰版顶配车型,这款车上已经没有任何伪装,包括车身标识和品牌LOGO都清晰可见。

低配入门手动版

旗舰版

  高配和低配车型均配置的是十幅的铝合金轮毂,但规格有所不同,高配车型使用的17寸款式,辐条的设计也显得更有张力一些。而低配车型使用的略小一圈的16寸规格,轮毂条幅也略显平庸。

低配入门手动版

旗舰版

  此外,我们终于看到了配置LED灯组的国产508车型,实际上所谓的LED并不是类似新一代奥迪A8那样用LED作为大灯主光源。508的LED灯组实际上就是日间行车灯,只是一反传统的条形布置,采用了别具一格的梅花式布局,体现了法国人在汽车设计上不拘一格的浪漫情怀。此外高配车型的投射式透镜灯组与低配车型最为传统的反射式大灯组形成了鲜明的对比。