央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

1115马力输出 柯尼塞格发布Agera R官图

发布时间:2011年02月28日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,柯尼塞格Koenigsegg发布了新车Agera R的官方图片。Agera继去年日内瓦车展发布1年之后,又推出了高性能的R车型。

Agera R

Agera R内饰

  相比普通版Agera的4.7L双涡轮V8发动机(910马力/1100N·m),R车型的搭载了5.0L双涡轮V8发动机,输出提升至1115马力和1200N·m,要达到这样的输出,新车需要添加E85生物燃料,而在使用普通燃料的情况下,新车的输出被限制在940马力和1100N·m。

Agera R

  关于新车的其他性能数字尚未公布,预计新车将有突破419km/h极速的实力。此次亮相的新车采用了白色的车身涂装,内饰也以黑白搭配为主。Agera R将在日内瓦车展上正式亮相,我们将继续关注。