央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

无伪装实车!兰博基尼LP700-4提前亮相

发布时间:2011年02月28日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日内瓦车展开幕在即,兰博基尼的新旗舰Aventador LP700-4实车在展台上提前曝光。

Aventador LP700-4实车曝光

  新车的造型比Murcielago更加紧凑、干练,在吸收了多款概念车元素之后,Aventador LP700-4依旧保持着兰博基尼标志性的外观造型。大灯、尾灯均是全新的设计,棱角分明的特点充满未来感。

Aventador LP700-4

  新车不仅将拥有输出700马力的全新V12发动机,还将匹配ISR(独立换挡杆)7挡变速器。同时,Aventador所采用的多连杆悬挂和水平减震器是首次出现在量产车型上。新车即将在日内瓦车展上亮相,我们将为大家带来详细的车型介绍。