央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价172.8万 保时捷Panamera混动版上市

发布时间:2011年02月28日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        2011年2月,继保时捷海外发布Panamera S Hybrid(混合动力版)车型之后,这款新车迅速进口国内市场。并且宣布新车售价为172.8万元,该车也是继Cayenne S Hybrid版之后,保时捷进口国内的第二款车型。

Panamera S Hybrid 官方市场指导售价
车型 售价(万元)
Panamera S Hybrid 172.8

  动力方面,新的PanameraS Hybrid最大特点是采用3.0升机械增压V6发动机和一台最大功率47马力(34kW)的电动发动机。其中汽油发动机最大功率为333马力,合并功率达到380马力。电动马达可以起到包括发电机和起动机的作用,当电动马达单独工作时,PanameraS能行驶2公里,极速可以到85km/h。

  PanameraS混动板采用的是保时捷8速Tiptronic S变速器,百公里加速时间为6秒,极速达到270km/h。当汽车行在高速公路上达到165km/h的巡航状态时,V6的汽油机将停止供油,达到节省消耗的效果,混动的Panamera的官方百公里油耗为7.1升,二氧化碳排放量为159g/km。