央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

荣威550下半年改款 W5将亮相上海车展

发布时间:2011年02月28日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们知道,荣威将会在今年内推出全新的SUV车型,这款新车或将被命名为W5。近日我们通过上汽官方获得消息,这款全新SUV车型将会在今年的上海车展上正式首发亮相,而是否会选择在上海车展上同期上市,目前还没有准确消息。另外,今年下半年我们还将有望迎来荣威改款550车型的推出。

『之前曝光的荣威W5』

  荣威W5这款全新SUV车型的谍照已经被多次的曝光过,来自双龙享御车型平台的它,在尺寸方面颇具竞争力。在外观上基于享御影子设计。内饰方面,从目前曝出的谍照来看,除了宽敞以外,还加入了高科技配置。

  参数方面,据悉新车车身尺寸长、宽、高分别为4676/1905/1751mm,轴距和享御相同,为2740mm,动力搭载将会是1.8L排量的涡轮增压发动机,这很可能就是搭载于荣威750车型上的1.8T发动机,最大功率118kw(161马力)/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm。据最新消息,荣威W5车型还将会推出一款搭载3.2L排量发动机的车型。另外,预计新车将会有两驱及四驱两种版本。

        除了荣威W5以外,现款荣威550车型也有望在今年下半年迎来中期改款,更多消息我们也将继续关注,并在第一时间为您带来相关报道。