央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

日产玛驰现金优惠5千 仅有少量现车供应

发布时间:2011年02月28日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风日产宣布旗下首款入门级小型车----玛驰(March)于2010年8月30日正式在国内市场上市,此次上市的新车包括一个排量四款车型,分别为:1.5XE手动易型版、1.5XE手动易炫版、1.5XE自动易炫版和1.5L自动易智版,官方市场指导价格为6.99-9.29万元。其新潮的面孔和考究的气质,洋溢着挚友般的亲近感,能够以 “易驾、易享、易行”三大产品优势。据价格监测系统显示:现玛驰购车降5千,有少量现车供应,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
玛驰 1.5 MT易型版 6.99万 6.49万 ↓5000元 无现车,定金5千 等1个月
玛驰 1.5 MT易炫版 7.39万 6.89万 ↓5000元 无现车,定金5千 等1个月
玛驰 1.5 AT易炫版 8.39万 7.89万 ↓5000元 有现车
玛驰 1.5 AT易智版 9.29万 8.79万 ↓5000元 无现车,定金5千 等1个月

  据北京东风日产4S店销售人员接受,消费者现在购买玛驰可以享受2千的现金优惠,附送价值3千元的兔年金条,金条可折入优惠现金中,共计可优惠5千,现车仅易炫版有少量现车,现车颜色以银色、橘黄色为主。预订其他颜色及车型,需交订金5千等一个月便可提车,如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。因各店的订单不同,现车颜色会各有差异。

 

  新一代玛驰代表了目前全球紧凑型轿车的最高水平,采用日产全新的V平台。玛驰的长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,增加了车身长度,并且降低了身高,轴距则为2450mm。在动力、操控、悬挂等方面也都进行了调校,更加适合以80后为代表的年轻消费者。东风日产新一代MARCH是以“挚友般的亲近感”为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。

 

  全新空间超优化设计带来宽敞的前后排腿部空间和头部空间。MARCH折叠后排座椅后可形成531L大行李空间,非常具有实用性。全系除入门级外均标配e车助手,它拥有车辆信息、启动指引、行车提醒信息、保养信息、温馨生活提示、泊车辅助六大类30种提示功能,能主动提醒维护保养时间、生日、重要纪念日等,还会在车主上下车时主动问候。MARCH的高位级别还具有一键启动功能,带来实用的便利。

  MARCH搭载的全新1.5L发动机,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm,动力充沛。全新的动力总成与进气效率改进,加上引擎摩擦削弱技术的应用,成就了在同级车中出类拔萃的低油耗,90KM等速油耗低达5.3L。

  点评:作为日产旗下最畅销的全球经典车型,经过了动力、操控、悬挂等方面从新调校,更加适合以80后为代表的年轻消费者。日产正在为消费者做高品质、人性化、易驾驶的好车而不断的努力。据网上价格监测系统显示:日产的这款小精灵自上市3个月以来基本上维持了原价销售,而近期购买玛驰现金降5千,这对于打算购买这款小车的朋友确实是个不错的选择,相信这8款缤纷色彩的车身颜色搭配一定有一款适合您,喜欢就到店里感受这款小车的独特魅力吧!