央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年中上市 雪佛兰科鲁兹两厢版官图发布

发布时间:2011年02月28日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雪佛兰将在当地时间3月1日开幕的日内瓦车展上推出科鲁兹的两厢掀背版车型,近日,雪佛兰发布了这款车型的官方图片。科鲁兹掀背版将于今年夏季率先在欧洲发售。

雪佛兰科鲁兹量产版

  科鲁兹两厢版车型前脸设计上与三厢版车型一样,C柱之前的设计也与三厢版车型几乎完全相同,从侧面看,没有了三厢的后备箱之后,C柱到尾部时间的过渡显得并不是非常平滑,尾部的设计由中间的雪佛兰车标向周围发散,凸显时尚与个性。

雪佛兰科鲁兹量产版

  后备箱空间方面,掀背版车型拥有400L的后备箱空间,座椅还可以4/6放倒,相较三厢版车型更加实用。

雪佛兰科鲁兹量产版

雪佛兰科鲁兹概念版

  动力方面,掀背版车型将搭载最大功率111马力的1.6L发动机和最大功率139马力的1.8L汽油发动机。而柴油方面将搭载2.0L柴油引擎,最大功率122千瓦/165马力,与之相配的是一台标配的六速手动变速器。

雪佛兰科鲁兹概念版

雪佛兰科鲁兹掀背车概念版

  编辑点评:科鲁兹两厢引入国内可能性非常大,这款车型的引入将与别克英朗XT形成高低搭配的格局,对福克斯、高尔夫等同级两厢家用车型将造成一定的影响。