央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011年最受关注的A00级车型展望

发布时间:2011年02月28日 14:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着油价不断的上涨,微型轿车越来越多的进入人们的视野。1.1L及以下排量的微车占据了78%的市场份额,逐渐成为主流车型。长安奔奔MINI作为A00级轿车的一份子,在外观、性能等方面都受到严峻的考验,而熊猫、奥拓、F0等车型也是微轿市场上比较受消费者喜爱。在2011年的A00级轿车市场,谁能持续飘红呢,小编为各位进行了一次“超给力”的展望,希望能给大家带来耳目一新的感受。

       出色品质,奔奔MINI树立良好口碑

  奔奔MINI不仅在外形、性价比上博得了不少消费者的好感,而且其超越同类车型的强劲动力也吸引了不少消费者的眼球。奔奔MINI搭载了一台长安公司全新研发成功的C10发动机四缸发动机,配合5速手动变速箱,最大功率51.2千瓦,最大扭矩90牛米。奔奔MINI其极具竞争力的售价外加动力方面的出色表现,让其在众多AOO级车型中脱颖而出。在众多首批入选节能惠民推广车型的产品中,奔奔MINI非常低调的超越了目录中的其他产品,成为首个全系车型入选节能推广车型的产品,在这一层次中甚至超越了合资品牌车型,这就足以说明奔奔MINI在微型车中的品质优势。凭借靓丽的外形设计、出色的燃油经济性、突出的“劲芯”动力和超高的性价比等优势,奔奔MINI已经获得越来越多消费者的认可。